Декоративные полы
С индивидуальным дизайном
Внещняя отделка домов
Фасады, входные группы
Фонтаны
Прекрасно дополнят внешний дизайн вашего дома
Декоративные изделия из камня
Прекрасное дополнение к внутреннему интерьеру
Камины
Создадут дополнительный уют для Вашей семьи
Подоконники
По индивидуальным проектам
Барбекю
Не датут вам скучать на семейных уик-эндах
Дома
Внешний вид дома многое говорит о хозяине
Входные группы лестниц
С потрясающей отделкой
Балясины
для отделки леснтичных подъемов
Столешницы
любых размеров и индивидуальной планировки
Лестничные проходы
С индивидуальным подходом


Ракушечник - осадочная горная порода, состоящая из сцементированных раковин. Ракушечник имеет широко развитую капиллярную систему, благодаря этому камень обладает высокими тепло- и шумоизолирующими свойствами. Дом из ракушечника всегда теплый и сухой. В зданиях из этого материала не заводятся грызуны. Ракушечник имеет практически нулевой радиационный фон. К тому же он является природным фильтром, обогащает воздух йодом и солью, обладает антибактерицидными свойствам.


Песчаник - осадочная горная порода, состоящая из песчинок сцементированных между собой кремнистым, известковым или глинистым веществом. Особо прочные кремнистые и известковые песчаники. Песчаник твёрдая порода и широко применяется в загородном строительстве в качестве облицовочного материала и для мощения дорог.

Лабрадорит – Магматическая горная порода из семейства габбро, состоящая преимущественно из плагиоклаза - лабрадора с незначительной примесью (не более 5-7 пироксенов и рудных минералов. Лабрадорит часто бывает крупнозернистым тёмно-серого или чёрного цвета. Лабрадорит, в котором кристаллы лабрадора в изломе или на полированной поверхности блестят, "играют" в ярких сине-зелёных тонах, очень красивы и используются для облицовки зданий и памятников.

Габбро - Магматическая горная порода черного или темно-зеленого цвета. Габбро является высокопрочным, стойким к выветриванию строительным материалом, используется для облицовки фасадов зданий в виде полированных плит.

Доломит - Породообразующий минерал из группы карбонатов. Доломит образует светлоокрашенные зернистые массы, кристаллическая форма доломита встречается реже. Часто доломит присутствует в известняках в качестве примеси. Доломит - огнеупорный материал, используется в металлургии.

Базальт - Cамая распространенная на Земле излившаяся магматическая горная порода. Текстура базальта в основном плотная, пористая, кристаллы не видны невооруженным глазом. Цвет темный, вплоть до черного. Базальт используется в строительстве в качестве бутового камня, наполнителя для бетонов, для мощения улиц и при производстве литых каменных изделий.

Кварцит - Метаморфическая горная порода, зернистая, плотная, часто светлоокрашенная, состоящая почти целиком из кремнезема. Кварцит - продукт перекристаллизации кварцевых песчаников и других кремнистых осадочных пород. Кварциты используются в строительстве как строительный камень, абразивный и кислотоупорный материал, а также для производства огнеупорного кирпича. Находят применение также в металлургии (в качестве флюсов).

Змеевик - Это метаморфическая горная порода, состоящая из минералов группы серпентинита, магнитного и хромистого железняков и остатков первичных минералов - оливина или пироксенов. Змеевик имеет гладкую на ощупь поверхность, зеленую окраску с пятнами различных цветов, которые напоминают узор змеиной кожи. Змеевик обладает повышенными показателями прочности и износостойкости. Применяется при изготовлении лестниц, полов, фонтанов, каминов, часов и т.п. Используется также для ландшафтного дизайна и как отделочный материал.

Мрамор - применяется с античности как конструкционный и облицовочный архитектурный материал благодаря своим пластическим и декоративным достоинствам.

Гранит - Самая распространенная на Земле магматическая горная порода. Гранит состоит из хорошо сформированных кристаллов полевого шпата, кварца, слюды. В зависимости от состава полевых шпатов и слюды гранит может быть красным, розовым, серым и пр. Гранит используется как строительный материал и декоративный камень. Гранит очень износостоек, поэтому часто используется для фасадных отделок и изготовления ступеней.

Травертин - очень прочный вид природного камня. Прочность травертина даже превосходит прочность мрамора. Травертин очень хорошо переносит низкие температуры, по показателям морозостойкости способен превзойти даже доломит или известняк.

Базальт - представляет собой излившуюся магмовую породу. Цвет базальта темный, в основном черный. Базальт имеет плотную, пористую структуру. Отдельные кристаллы нельзя рассмотреть невооруженным глазом. Структура базальта - столбчатая. Он состоит из отдельных, очень плотно прилегающих друг к другу столбов. Базальт оче6нь распространен, его залежи представляют собой огромные плато излившейся застывшей породы.

Туф - это не монолитная порода, а сцементированная с песком, пылью, пеплом, стеклом, базальтом совокупность нескольких горных пород. Известняковый туф имеет другое происхождение - это пористые отложения углекислого известняка. Такой туф может быть серого, желтого или красного цвета. Яркость цвета туфа позволяет использовать его при отделке витражей, аквариумов, бассейнов, художественных панно.

Сланец - это горная порода, которая имеет способность к расслаиванию на очень тонкие пластины, независимо от своего происхождения или пород, входящих в ее состав. Пластины сланца очень крепкие, поэтому их применяют в качестве кровли, как облицовку, часть композиции ландшафта, сланцем мостят дорожки. 

Яшма - вид натурального камня, состоящего из цветных, непрозрачных кварцевых элементов. Самыми ценными являются египетский шаровидный вид яшмы (имеет яркий красный цвет) и сибирский вид - с серыми и зелеными полосами. Яшму используют в основном для декорирования, изготовления ваз, как часть принадлежностей для письма, элементы чаш.

Речной и озерный камень - горная порода, которая долгое время располагалась под водным прессом. Отличительная особенность этих пород - гладкая поверхность камня. К речным и озерным камням также относят гальку и валуны.

Известняк - наиболее распространенный камень в русском зодчестве. Его испокон веков используют при строительстве наиболее значимых сооружений города, усадеб. Постройки из известняка очень хорошо сохраняются

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5